Пятница, 24.11.2017, 23:17
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Шпион | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролка и форум » Ролевая » Анкетник » анкета саке учиха
анкета саке учиха
Sasuke-Mest Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:32 | Сообщение # 1
Начинает путь ниндзя
Группа: Жильцы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: На задании






1)Имя персонажа
Sasuke Uchiha
2)Пол мужской
Возраст 15 лет
3) Ранг
Нукенин
4)Внешность
Рост: 170-175см Цвет волос: чёрный Цвет глаз: чёрный.
5)Характер
Саске обычно спокоен, и любит одиночевство, всё сделает ради своей мести к своему старшему брату, Итачи который уничтожил семью Учиха. Наследник одного из самых могучих кланов селения Саске, известен своим ледяным спокойствием в любой ситуации.За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях..
6)Биография
Саске потомок легендарного клана Учиха, одного из самых сильных и уважаемых кланов в Конохе. С малых лет Саске начал демонстрировать огромный потонцеал. Несмотря на всё это Саске вырос в тени старшего брата Итачи. Итачи настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший шиноби применяющий врождённый навык шаринган, выйдя в 7 лет из Академии с максимальным балом, он стал Танин в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения Анбу в 13 лет. Из-за этих его безграничных потенциалов весь клан сосредоточил своё внимание на Итачи, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. В особенности отец Саске, Фуганку Учиха, ниндзя опытный, но не очень могучий, возлагал все свои надежды на первенца. Итачи был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя, Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучший в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя, однажды мать Саске сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.
После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдалятся от клана. В этот период впервые отец Саске решил научить сына Техники Высшего Огненного Шара. Саске научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслуживая первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итачи истребил всех членов Клана Учиха, оставляя в живых только Саске, говоря ему что это того не стоит, потому как тот слишком слаб. Также Итачи рассказал Саске, что он владеет Гипнотическим Шаринган (Мангэкё Шаринган - более развитая версия глаза Клана Учиха) и чтобы заполучить его надо убить своего лучшего друга. С того момента у Саске появилась единственная цель в жизни – отомстить за свой клан и убить своего брата.
Первая часть
7-я команда Какаши: Саске Учиха, Сакура Харуно и Наруто Удзумаки.
Команда № 7
Закончил Академию ниндзя с лучшим результатом из своего выпуска, в селении считается гением. В него влюблены почти все девочки, в том числе и Сакура (в последствии вместе с ней и Наруто формирует Команду №7 под руководством Какаши), Наруто же он считает ничтожеством, и не обращает на него никакого внимания. Последний отвечает ему взаимностью, одна из причин этого - его зависть тому, что Сакуру интересует именно Саске, но все её попытки обратить на себя внимание оканчиваются крахом. Также Саске считает их лишней тяжестью, из-за чего первоначально между тремя шиноби не было никакой командной работы. Только со временем они начали сотрудничать, а отношения между Саске и Наруто перешли в соперничество, которое повлекло за собой быстрые успехи обоих ниндзя.
Саске — первая фаза Проклятой Метки Оротимару. В первой серьезной миссии, Саске сразу же демонстрирует свои исключительные достоинства, не уступая двум Танин из Селения Тумана присланные убить Тадзуна, строителя мостов. Кроме того, на некоторое время ему удаётся бороться наравне с Хаку, ниндзя одарённый огромной скоростью и опасными врождёнными способностями, контролирующими воду. Именно во время этого боя Саске впервые активизирует Шаринган, глаз в состоянии предусмотреть движения врага и копировать все техники. Также он доказал преданность своим товарищам, готов пожертвовать своей жизнью ради спасения Наруто. После этого приключения с Забузой и Хаку начал видеть в Наруто достойного соперника, а иногда даже и друга.
Связь, которая начинает формироваться между Наруто и Саске, едва замечена Орочимару, разыскивающимся ниндзя предателем Уровня S, который хочет завладеть телом Саске и его Шаринган. По этому, во время экзамена для повышения в звании до уровня Танин, ставит Проклятую Метку на шее у Саске, техника, которая насильно извлекает чакру каждый раз, когда даётся установка, причиняя сильнейшую боль и разрушая тело её носителя. Но после окончания второй части экзамена Какаши частично запечатывает метку Орочимару, сила которой может вновь освободиться в зависимости от желания.
достигает его вместе с Кисамэ, когда те нашли уже Наруто. Пытаясь атаковать брата, Саске попадает от Итачи, с этого момента он начинает думать, что его навыки совсем не прогрессировали. Кроме того большие прогрессы Наруто подтвердили это предположение. Используя благоприятный момент, Четвёрка Звука предлагает ему следовать за ними, обещая, что Орочимару даст ему желанную силу. Саске соглашается практически без колебаний. На дороге ведущей из Селения Сакура пытается остановить его, признаваясь ему в любви и не желании остаться одной, несмотря ни на что Саске не меняет принятого решения. Сказав: «Спасибо», Саске ударяет её приводя к потере сознания, чтобы та не могла следовать за ним.
Саске — вторая фаза Проклятой Метки Оротимару. Выйдя из Селения, Четвёрке Звука удаётся перевести на второй уровень Проклятую Метку Саске, непомерно увеличивая его силу. В это время Наруто и группу, состоящую из Шикамару, Киба, Тёдзи и Нэдзи, отправляют возвратить Саске в Селение. Товарищам Наруто удаётся победить членов Четвёрки Звука и Кимимаро не без помощи Тэмари, Канкуро и Гаара, ниндзя Селения Песка. Наруто удаётся достичь Саске и, чтобы вернуть назад друга, нападает на него, но после жестокого боя терпит поражение от второго уровня Проклятой Метки; ему удаётся только поставить царапину на лобной повязке у Саске. Даже если Саске мог бы убить Наруто для получения Гипнотического Шаринган, решает оставить его в живых, не идя по стопам своего старшего брата, и не находя сил, перед бездыханным и потерявшим сознание Наруто, убить своего лучшего друга.
По сюжету проводится параллель между Наруто, Саске и Орочимару, Дзирайя. Саске так же, как и Орочимару ради получения силы предает свою деревни и своих друзей (135 эпизод в аниме).
Вторая часть
Саске Учиха во II Части
Новая встреча
Во второй части манги Саске появляется в 300 главе. Свою личность он сохранил практически нетронутой. Сталкиваясь впервые с Сай, его больше интересует Орочимару, а не новенький. Когда же Сай рассказывает ему о том, что его ищут Сакура и Наруто, Саске показывается довольно-таки безразличным. Также, встречая своих бывших товарищей, остаётся достаточно равнодушным. Объясняя, что он разорвал все отношения со своими друзьями т.к. это отвлекало его от единственной цели, мести своему старшему брату Итачи; все то что он испытывал однажды теперь уже более не существует. Более того, на этот раз в действительности пытается убить Наруто, но его в последний момент останавливает Сай. И, в конце концов, утверждает что ни он, ни Орочимару не имеют достаточно силы, чтобы победить Итачи, и чтобы достичь задуманное он готов отдать своё тело Орочимару для Техники Бессмертия.
Во время боя с новой командой Какаши Саске демонстрирует свою новую силу. Увеличилась не только его сила и скорость, но и его Шаринган стал более мощный. Ему теперь удаётся увидеть Девятихвостую Лису внутри Наруто. Демон сразу же узнаёт Шаринган, говоря, что видел его у некого Мадара Учиха. Помимо традиционного оружия сейчас Саске использует катану, похожую на меч Орочимару. Также он усовершенствовал технику Тысяча Ястребов, научился выпускать чакру из всего тела и пропускать её по мечу. В момент, когда он использует свою новую технику для убийства всех членов команды, его останавливает Орочимару.
В отличие от Кабуто и других подчинённых Орочимару, которые в знак уважения называют его «Орочимара-сама», Саске обращается к нему без какого либо суффикса. Также он никогда не звал Какаши «сэнсэй», или же учителем, что в Японии считается большим неуважением. Несмотря на то что теперь Саске является частью Селения Звука, он не носил лобовую повязку селения, как это делают отдельные подчинённые Орочимару.
Восстание против Орочимару
Некоторое время спустя Саске появляется в окружении тысячи, им побеждённых, ниндзя, но Орочимару упрекает его в том, что тот не убил ни одного из них. Кроме того, говорит ему, что для победы над его братом он не должен испытывать никакого сострадания. Некоторое время спустя, вернувшись в своё логово, Орочимару вынужден находиться в постели, потому как его тело начинает отторгаться; используя такой шанс, Саске атакует его, утверждая, что тот уже не сможет дать ему больше ничего нового.
Итак, Саске хочет убить Орочимаро. Бой начался, Орочимару превращается в большую белую змею и обманом парализует Учиха, после чего начинает ритуал по перемещению тела внутрь разума молодого ниндзя. В это время Саске использует Шаринган, ту же технику, которую когда-то применил Итачи для остановки Оротимаро во время такого же ритуала. Следующая глава даёт понять что, всё завершилось в пользу Орочимару, но на вопрос Кабуто: «Кто ты на самом деле?», Саске создаёт иллюзию, где ниндзя-медик вновь переживает весь момент. В умственном измерении ритуала переселения душ Саске экспериментирует свой новый иллюзионный дзюцу, с помощью одной лишь силой мысли выходит из измерения и убивает Орочимару, освоив всё чем обладал Саннин.
После Учиха отправляется сначала в лабораторию исследований и экспериментов, где освобождает Суйгэцу, ниндзя из Селения Тумана, а потом в темницу за Карин. Узнав от нее, что некий Дзюуго является источником и основателем Проклятой Метки, они идут за ним.
7)Оружие
Сюрикен, кинджал, меч.
8)Техники
В конце манги Итачи тдал все свои силы Саске, и наградил его ВЕЧНЫМ МАНГЁКЕ ШАРИНГАНОМ!!!
Стандартные техники:трансформация)
1. Буншин . - Делая знак руки, пользователь создает обычного клона. Просто копия\копии пользователя. Исчезают при контакте. Копии атаковать не могут.
2. Хенге - Пользователь принимает облик другого человека.
3. Какуремино - Использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью. Пользователь прикрывается этим самым куском одежды или ткани.
4. Каварими - Замена себя на любую другую вещь, которая находиться поблизости.
5. Навануке - Техника, дающая шиноби сбежать если его связали простой верёвкой.
6. Кай - - снятие простого гендзюцу. Так же можно помочь другому человеку выйти из гендзюцу, используя эту технику.
7. Jibaku Fuda: Kassei - Взрывной свиток, которые оборачивает кунай (или цепляется к нему) взрывается по желанию пользователя, когда тот делает печать. Урон может быть только при тесном контакте. На расстоянии 1 метра могут остаться ожоги.
8. Ayatsuito no Jutsu – это техника требующая использования проволоки, которая может быть использована для резкого удара, спуска куда-либо, или для остановки противника.
9. Suimen Hokou no Waza - Техника хождения по воде. Сконцентрировав чакру в ступнях ног нужно скопить небольшое количество чакры и постоянно вымещать небольшое её количество.
10.Kinobori no Waza - Техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и другим объектам. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях, и вымещать её в небольшом количестве.
Додзюцу:
1.Шаринган - наследная черта клана Учиха. Это Додзюцу имеет способность моментально определить разновидность ниндзюцу, гендзюцу или тайдзюцу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить дзюцу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить дзюцу, которые являются уникальными способностями улучшенных генов, а также если ниндзя не хватает чакры на выполнение дзюцу.
Три Томоэ позволяют накладывать гендзюцу или гипнотизировать одним лишь взглядом. Также Шаринган с тремя Томоэ в состоянии отразить гендзюцу на использовавшего его, при этом ниндзя нет необходимости складывать печати руки.
Шаринган, в котором три томоэ может просматривать все движения противника наперед.
Так же шаринган видит чакру противника, но не так, как Бьякуган.
Проклятая печать:
За два года Саске мастерски научился владеть проклятой печатью. Он может преобразовывать себя частично как в первый уровень, так и во второй.
1. Проклятая печать первого уровня – когда Саске активирует проклятую печать, его запасы чакры сильно возрастают. Скорость передвижения увеличивается вдвое, как и его реакция. Сила возрастает вдвое. Так же у Саске повышается стойкость и он практически не ощущает боли от ударов.
2. Проклятая печать второго уровня – когда Саске активирует второй уровень проклятой печати, его запасы чакры увеличиваются, как и сила дзюцу, которые он использует. Внешность так же изменяется: На спине вырастают два крыла, кожа и волосы теряют свой пигмент, глаза чернеют. Сила Саске возрастает в четыре раза. Так же у Саске еще больше повышается стойкость, благодаря которой он может не отвлекаться и спокойно соображать.
Ниндзюцу:
I. Katon
1. Goukakyuu no Jutsu - Техника Гигантского Огненного Шара - техника ниндзюцу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу, которая летит на противника и сжигает все в своем радиусе. .
Katon: Hiendan no Jutsu - При активации первого уровня проклятой печати, Саске выдыхает изо рта усиленную версию катона.
2. Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса - техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.
3. Katon: Ryuuka no Jutsu - Мощная техника, которая окружает пользователя огнем. Используется после Мельница Шарингана: Тройное лезвие. Леску или другой предмет охватывает большой поток пламени. Чакра 300 жизнь 250.
4. Огненный элемент: Великий огненный дракон - Саске создает несколько огромных потоков огня в форме драконов и направляет на цель. При контакте цели или по достижению ее драконы взрываются. Чакра 250 жизнь 400.
II. Raiton
1. Чидори - После концентрации всей чакры в руке, Саске использует быстроту и мощь чакры, чтобы проникнуть в любой объект. Поскольку противник может легко противостоять нападению, это требует использования шарингана. Шаринган позволяет предсказывать перемещения противника. Из-за высокой скорости, сила испускает звук подобно тысяче щебетаний птиц, которые дали технике ее название.
Черный Чидори - Когда Саске активирует свою проклятую печать второго уровня, он способен усилить чидори. Такая атака еще мощнее и опаснее.
2. Чидори Нагаши – техника ниндзюцу, развитая Учихой Саске из оригинала техники Чидори. Вместо того, чтобы просто сосредотачивать электрическую силу в руке, Саске способен расширить чакру вне своего тела через объекты, которые он держит или хоть как-то касается. Это позволяет ему создавать защитную зону вокруг себя. Эта зона электричества может потрясти и остановить его противников, по-видимому, нападая на их нервную систему. Так же Саске может проводить чакру исключительно сквозь предметы.
Использование Кусанаги (меча) с Чидори Нагаши, делает Кусанаги почти неуязвимым. Если меч ударяет человека, что нагрузка заставит цель уйти в оцепенение , тем самым уменьшая способность далее противостоять нападениям. Так же кусанаги становится предельно острым и разрезает практически все объекты. Чакра 500 жизнь 800.
3. Чидори сенбон - Эта неназванная техника Элемента Молнии была развита Учихой Саске. Саске способен формировать Элемент Молнии, чтобы сформировать сенбон. Хотя не сказано, но эти иглы вероятно берут характеристики Чидори. Учиха может сформировать несколько иглы и метнуть их в противника или объект Жизнь 300 Чакра 400.
4. Меч Чидори - Эта неназванная техника Элемента Молнии была развита Учихой Саске. Саске способен формировать Элемент Молнии, чтобы сформировать простирающееся лезвие молнии. Хотя не сказано, но это лезвие, вероятно, берет характеристики Чидори. Это нападение может также быть подобно Чидори Нагаши, заставляя цель войти в оцепенение от электрической нагрузки. Так же Саске может создать есколько клинков, разжав пальцы, а затем сжав их в кулак. Чакра 500 жизнь 450.
III. Призыв:
1. Техника Призыва: Манда – Саске призывает бога змей Манда. Саске способен контролировать змея своим шаринганом. 1000 чакры.
2. Senei Jashu - Испускание змей из рукавов. Змеи могут придушить, укусить и обездвижить противника. Чакра 200 обездвиженье 50 жизней.
3. Senei Ta Jashu - Технику призыва змей. Призывает белых змей огромного размера. Они могут задавить противника, окружить его. Так же змеи могут защитись Саске от внешних атак. .
Тайдзюцу
Саске передвигается с очень высокой скоростью Когда он скопировал тайдзюцу Ли, он уже тогда передвигался так, что глаз не мог уловить его движения. Спустя два года Саске стал еще быстрее.
1. Сюрикен ураган: Мельница теней – Саске метает сюрикен и сразу же за ним еще один так, чтобы второй скрывался в тени первого и был незаметен для врага. Это дзюцу также называют «Теневой Сюрикен».
2. Мельница Шарингана: Тройное лезвие – Саске, с помощью шарингана, точно просчитывает движения противника и метает сюрикены и кунаи, к которым привязано проволока, целясь в жизненно важные органы. В результате противник остается связан, и неспособен оказать сопротивление. Сразу после этой техники следует «Драконий Огонь» обездвиживает
3. Начальный Лотос: Львиное Комбо – Саске подбрасывает противника в воздух, как в обычном начальном Лотусе. Когда противник оказывается в полете, он устремляется за ним и двигается, словно его тень, не давая своему противнику нормально защищаться. Далее Саске наносит серию сильнейших ударов ногами и руками и впечатывает противника в землю сильнейшим ударом ноги.
9)место рождение
Деревня Коноха или Деревня Скрытого Листа
10)Статус
Я живу ради МЕСТИ!!!!! Это моя Цель в жизни!!! (Месть)
 
Ролка и форум » Ролевая » Анкетник » анкета саке учиха
Страница 1 из 11
Поиск:
 
200