Пятница, 24.11.2017, 23:12
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Шпион | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролка и форум » Ролевая » Анкетник » Анкета Наруто Узуками
Анкета Наруто Узуками
Sn1KeRs Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:10 | Сообщение # 1
Начинает путь ниндзя
Группа: Жильцы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: На задании






1.Узумаки Наруто
2.Мужской
3.15-16 ЛЕТ
4.Работает в команде с сакурой и сайем , учитель хатаке какаши и наставник Ямато!
Обладает 9-ти хвостный джинчюрики (Кьюби)!Учил всем джутсу Джирайа , один из санинов!!
Научил конохомару сексуальной технике.Мечта всей его жызни,Это быть хокаге!!
Как его отец !!Но наруто не знает своих родителей и даже не подозревает,что
его отец был 4-ым хокоге!!
Все время пытается вернуть саске в коноху, который перешел в акацки!
Сражается в основном нин-джутсу , и часто использует массовое теневое клонирование!
5. Генин
6. Naruto_shippuden
7. стримительный,не показывает страха,,хитрый,легко вывести из
себя,и сильный , потому что он почки научился сдерживать в себе
девятихвостого!
8.Какурэмино но Дзюцу (яп. 隠れ蓑の術 Маскировка) - ниндзюцу или тайдзюцу уровня E - пользователь укрывается за камуфлирующим предметом и становится незаметен для окружающих. Из первой же серии аниме ясно, что Наруто неплохо подкован в маскировке, возможно, из-за хулиганского образа жизни.
Хэнгэ но Дзюцу (яп. 変化の Превращение) - ниндзюцу уровня E - пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров. По-видимому, главный источник хулиганских выходок Наруто в Академии, так как знает он ее просто великолепно, а при подпитке чакрой Демона-Лиса может держать довольно продолжительное время. Эта техника очень часто применяется Наруто в сочетании с Кагэ Бунсин в разведывательных операциях.
Бунсин но Дзюцу (яп. 分身の術 Клонирование) - ниндзюцу или гэндзюцу уровня E - создается один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Выпускная техника в Академии Ниндзя. В начале сериала Наруто (то ли просто со скуки, то ли Демон-Лис со своей безграничной чакрой помешал) не был способен осуществить даже такую простую технику, а после изучения Кагэ Бунсин в ней и вовсе отпала всякая надобность.
Каварими но Дзюцу (яп. 変わり身の術 Подмена Тела) — ниндзюцу уровня E - пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника. Благодаря помощи друзей либо скорости и выносливости Демона-Лиса Наруто крайне редко попадает в столь трудные ситуации.
Дзибаку Фуда: Кассэй (яп. 自爆札・活 Взрывная Этикетка: Активация) - ниндзюцу уровня E - пользователь бросает кунай с взрывчатым минисвитком, на котором записан призыв огненного элемента. Использовалась Наруто в совместной с Гамабунтой атаке горящим маслом против Водного Босса.
Сэннэн Гороси (яп. Тысячелетие боли) - Техника,придуманная Какаси. Наруто атакует самую заднюю и самую уязвимую часть тела своего противника пальцами, сложенными в печать Тигра. Иногда атака проводится кунаем. Это секретная высшая техника тайдзюцу деревни Скрытого Листа - и одновременно, лучшее средство от запора...
Ойрокэ но Дзюцу (яп. おいろけの術 Соблазнение) - ниндзюцу — техника, которую, немного переделав Хэнгэ, изобрел Наруто. В результате Наруто превращается в красивую обнаженную блондинистую девушку с лисьими усами на щеках, чем деморализует противника мужского пола, и особенно качественно работает на Дзирае. Гетеро -зависимые варианты: женский «Ойрокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», мужской «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».
Кай (Снятие) - техника развеивания гендзюцу. Впервые использовал её, пытаясь развеять технику иллюзий Итачи.
Взбирание на деревья - необходимо направить поток чакры к ногам,удерживая его стабильность.Благодаря этому можно ходить по твердым предметам.Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
Хождение по воде - смысл тот же,что и в хождении по деревьям,однако,поскольку вода - неустойчивая поверхность,нужно варьировать ритм выброса энергии.Является более сложным,чем взбирания на деревья
Совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной этикеткой,которая поджигает масло,создавая огромные огненные шары
Техника запечатывания оружия в свитки. Впервые показана, когда Наруто использует запечатанное оружие, пытаясь атаковать Сасори огромным сюрикеном.
Кутиёсэ но Дзюцу — Призыв. Пространственно-временное ниндзюцу. Ниндзя подписывает контракт с каким-либо видом животных и может призывать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Наруто, как и его отец, Минато Намикадзэ, подписал контракт с жабьим кланом Гама.
Комби Хэнгэ но Дзюцу (яп. コンビ変化の術 Комбинированное превращение) — ниндзюцу - соединяет два существа в одно - один обычно является источником чакры, другой делает необходимые печати. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования Девятихвостого Лиса.
Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 影分身の術 Теневое клонирование) - ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика - чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. Если клона ранят,он исчезает.
Хаарему но Дзюцу(Техника Гарема) - убойная комбинация из Кагэ Бунсин и Ойрокэ - сначала создаются несколько клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают противника мужского пола, нанося ему урон неудержимой носовой кровопотерей.
Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование) - ниндзюцу уровня B или A (усовершенствованное Кагэ Бунсин) — создает теневых клонов до тех пор, пока не заканчивается чакра. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры). Очевидно, Наруто умеет как-то ее приостанавливать, иначе количество клонов возрастало бы бесконечно (так как чакра девятихвостого также бесконечная). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику.
Расэнган (яп. 螺旋丸 Вихресфера)1 — одна из сильнейших техник. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры. Из-за идеальной формы чакры это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой и вращается с огромной скоростью. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. Расэнган был разработан Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить в Расэнган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу, создав Расэнган-сюрикен.Расенган-сюрикен Наруто может кидать в режиме отшельника.
Оодама Расэнган, «Огромный Расэнган» — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Личная техника Наруто.Усилен чакрой Кьюби
Кью:би Наруто, Девятихвостый Наруто - при потере самоконтроля Наруто приобретает когти, кроваво-красные глаза, лисьи уши и от одного до четырех хвостов из красной чакры. См. выше раздел "Четвертый Хвост".
Удзумаки Наруто Рэндан (яп.Комбо Удзумаки Наруто) — Наруто создает 5 клонов,окружает соперника, одного клона ставит ближе к себе. Клон,стоящий рядом с Наруто, бьёт противника, настоящий Наруто прыгает в воздух, остальные бьют подлетевшего после 1-ого удара соперника в воздух, и Наруто завершает комбинацию ударом ногой,концентрируя в ней чакру.
Удзумаки Наруто Нисен Рендан (яп.2000 комбо Удзумаки Наруто) - Наруто создаёт 1999 клонов, которые проводят двухфазовое комбо. Первая фаза - облако сюрикенов,когда каждый клон кидает по сюрикену.Вторая фаза - комбо из 2000 ударов. Клоны наносят 1998 ударов, а настоящий Наруто и ещё один клон - добивают.
Расенган-сюрикен (яп. Фуутон:Расенсюрикен) - завершенная версия расенгана с добавлением стихии ветра, наносит огромные повреждения противнику посредством микроскопических игл из ветра. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы врага и его каналы чакры. Однако, тоже самое происходит с рукой Наруто, когда он держит в ней Расенган - сюрикен, поэтому Цунадэ запретила ему использовать это дзюцу, иначе может дойти до того, что Наруто никогда не сможет использовать чакру.
9. нету
10.я не понимаю что это!

11.Деньги для Генина (150 йен)
12. Стихия чакры: Ветер
13.Статистика для Генина!(750)
Сила: 140
Скорость:120
Чакра: 200
Жизнь: 290

Вы мне токо подалуйста напишите то что я могу использовать


Сила - 140
Скорость - 120
Чакра - 200
Жизнь - 290
Деньги - 150 йен
Оружие - Нету


Сообщение отредактировал Sn1KeRs - Суббота, 18.06.2011, 13:15
 
Ролка и форум » Ролевая » Анкетник » Анкета Наруто Узуками
Страница 1 из 11
Поиск:
 
200