Вторник, 21.11.2017, 09:22
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Шпион | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролка и форум » Ролевая » Анкетник » Анкета Кимимаро (-))
Анкета Кимимаро
Kimimaru-Sama Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:42 | Сообщение # 1
Начинает путь ниндзя
Группа: Жильцы
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: На задании






1. Кагуя Кимимаро
2. Мужской
3. 15 лет.
4. Кимимаро однин из лучших бойцов Оротимару, и единственный оставшимся в живых членом клана Кагуя. Первые годы своей жизни он провёл в заточении, поскольку члены клана держали его взаперти, опасаясь чрезвычайно сильного кэккэй гэнкай ребёнка. Выбив в стене своей камеры очертания человеческого лица, Кимимаро разговаривал с ним, называя богом: «Если ты есть, почему я нахожусь в этом ужасном месте и за что так страдаю?». После того как его клан, нашедший в войне смысл жизни, был полностью перебит в сражении с ниндзя Тумана, Кимимаро стал скитаться по стране, пока не встретил Оротимару, который приютил бездомного юношу и стал его наставником. Из-за пережитых эмоций у Кимимаро появилось предубеждение, что это единственный человек, который любит и уважает его. Генетическая способность его клана, Сикуцомяки (яп. 屍骨脈 досл. «Пульс мёртвой кости»?), позволяет Кимимаро управлять структурой своего скелета. Он может растить дополнительные сверхпрочные и твёрдые кости из любой части тела, что позволяет ему использовать их в качестве оружия в ближнем и дальнем бою
5. http://i033.radikal.ru/1101/22/71a0d435ce2e.jpg
6. Характер спокойный осмысленный умен, способен смело оценивать ситуацию и действовать максимально эффективно. (большего сказать не могу)
7. Shziomi Katsu Great Lion. Техника способна призывать гигантского льва размером с бунту, обладает всеми техниками огня. Способен сливаться с призвавшим.

Танец Ивы (яп. 柳の舞 Янаги но Май?) — первый танец, применённый против Наруто.
Танец Камелии (яп. 椿の舞 Цубаки но Май?) — танец, использованный против Наруто и Рока Ли.
Танец Лиственницы (яп. 唐松の舞 Карамацу но Май?) — танец, использованный против Рок Ли.
Танец Клематиса (яп. 鉄線化の舞 Тэссэнка но Май?) — танец, использованный против Гаары.
Танец Растущего Папоротника (яп. 早蕨の舞 Савараби но Май?) — последний и самый мощный танец

Сикуцомяки (яп. 屍骨脈 досл. «Пульс мёртвой кости»?),
Техника призыва[10] (яп. 口寄せの術 Кутиёсэ но Дзюцу?) — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови

Превращение (яп. 変化の術 Хэнгэ но Дзюцу?) — ниндзюцу уровня E — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо изученный живой объект сходных размеров.
Подмена тела (яп. 変わり身の術 Каварими но Дзюцу?) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника. Кай (Снятие) — техника развеивания гэндзюцу. Выполняется прикосновением к тому, на кого наложено дзюцу.
Взбирание на деревья — необходимо направить к ногам поток чакры, поддерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твёрдым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
Хождение по воде — механизм тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода — неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем взбирание на деревья.

Клонирование (яп. 分身の術 Бунсин но Дзюцу?) — гэндзюцу уровня E — создаётся один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Это — техника, проверяемая на выпускных экзаменах в Академии ниндзя.

Теневое клонирование (яп. 影分身の術 Кагэ Бунсин но Дзюцу?) — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создаётся большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. В случае ранения клона, он исчезает.

Оружие собственное из костей


1: Кагуя Кимимару
2: Деревня Звука
3: Житель сдам экзамен на генина
4: Сила
Скорость
Чакра
Жизнь
___?___?____
5: 0 йен
6: миссий не выполнял




 
Ролка и форум » Ролевая » Анкетник » Анкета Кимимаро (-))
Страница 1 из 11
Поиск:
 
200