Понедельник, 25.09.2017, 03:38
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Шпион | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролка и форум » Ролевая » Анкетник » Анкета Итачи
Анкета Итачи
Dan Дата: Среда, 09.12.2009, 07:03 | Сообщение # 1
Начинает путь ниндзя
Группа: Жильцы
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: На задании






1.Итачи Учиха
2.мужской
3.I арка: 19-20 лет II арка: 22 года
4.Итачи был признан одним из самых талантливых учеников Академии Ниндзя, которую окончил в 7 лет, в 8 лет он сумел пробудить врожденный навык клана Учиха шаринган; уже в 10 лет стал чунином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, Итачи считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Учиха и Селением.
Итачи мало общался с младшим братом, нечасто помогал Саске с занятиями, и редкие моменты, проведенные вместе, были для Саске маленькими праздниками. Несмотря на то, что Саске завидовал таланту Итачи и его хорошим отношениям с отцом, младший Учиха не ненавидел своего старшего брата, а лишь стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность.
5. Нукэнин
6. • чёрные (обычное состояние) красные (после активации Шарингана) черные волосы,плащ акацки
7. Большую часть своего времени Итачи проводит, путешествуя по селениям ниндзя, где изучает новые техники и призывы. Несмотря на то, что он практически уничтожил целый клан и убил своего лучшего друга, Итачи редко вступает в бой и не убивает беспричинно людей. Действительно, когда у него был шанс убить Какаши, он предпочитает оставить его в живых и подвергнуть пыткам Мангэкё Шарингана (бог луны Цукуёми). В отношениях с Саскэ же Итачи предстает хладнокровным и расчетливым честолюбцем: оставляя Саскэ в живых, он растит в младшем брате ненависть, как оказалось позже, чтобы тот стал сильнее.
8. Bunshin Daibakuha - Clone Great Explosion или Великий взрыв клонов)

Это дзюцу является производным от Техники Теневого клонирования. Оно создаёт теневого клона, взрывающийся по команде владельца. Сила взрыва значительна и теоретически может убить атакующего (если данная техника используется вместе с рукопашным боем).

Demonic Illusion: Burning Paper Body (Демоническая иллюзия: тела из горящей бумаги)

Это гендзюцу требует наличия Сярингана и зрительного контакта с противником. Иллюзия заманивает оппонента в ловушку, представляющую собой пустое тёмное пространство, где все живые тела сделаны из бумаги. По воле применившего технику тела вспыхивают, и, начиная с кончиков пальцев, огонь поднимается к голове. Данное гендзюцу использует зрение противника, находящегося в иллюзорной ловушке, и уменьшает его или её ловкость и сноровку. Вследствие этого сопернику становится сложнее атаковать или складывать печати.

Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change - Демоническая иллюзия: Зеркальные небеса и Смена миров)

Используя способность Сярингана копировать техники, носитель получает возможность отразить чужое гендзюцу на его владельца.

Demonic Illusion: Shackling Stakes - Демоническая иллюзия: Тюрьма обездвиживающих столбов ) или Magen: Kasegui

Техника не позволяет противнику захватить разум носителя Сярингана. Противника пробивают насквозь и обездвиживают иллюзорные клинья или столбы, таким образом, становясь идеальным орудием пыток и допроса. Согласно манге, это дзюцу Итати использовал единственный раз: против Оротимару, когда тот попытался завладеть его глазами в свою бытность в составе Акацуки.

Ephemeral (Utakata или Мимолётная иллюзия)

Гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии атакующий может: изменить окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итати не обязательно использовать глаза, достаточно указать на противника пальцем.

Например, Итачи распадается на ворон, которые затем превращаются в сюрикены, атакующие противника.

Karasu Bunshin no Jutsu - Crow Clone Technique или Техника Вороньего клонирования)

Эта техника подобна дзюцу Водяного клонирования с тем исключением, что после того, как клон уничтожен, тело пользователя распадается на стаю ворон, которые могут разговаривать, и сохраняют свою форму на протяжении некоторого времени. Возможности «вороньей» формы не известны. Однако Итати мог использовать техники Сярингана, будучи клоном-вороном, то есть вполне можно предположить, что эта техника не накладывает ограничения подобно другим дзюцу клонирования.

Katon: Ryūka no Jutsu - Fire Release: Dragon Fire Technique или Огненное высвобождение: Техника Дыхания дракона)

Ниндзя, применивший эту технику, выдыхает огонь, который стремится вперёд, словно по шнуру. Когда применение данного дзюцу показывали в аниме, то его огненный след был протяженнее, а сила разрушительнее, чем у Katon: Gōkakyu no Jutsu – Огненного высвобождения: Техники Великого файербола (была разрушена скала). В манге же техника была продемонстрирована в виде небольшой вспышки огня, бегущей вперед, словно по проводу.

Katon: Gōkakyu no Jutsu - Fire Release: Great Fireball Technique или Огненное высвобождение: Техника Великого файербола)

После того, как ниндзя сложит необходимый ряд печатей, он резко вдыхает воздух через рот и затем, используя огромное количество Огненной Чакры, «выплёвывает» большой файербол, испепеляющий всё по площади. Все члены клана Утиха в этой технике достигли истинного мастерства. Katon: Gōkakyu no Jutsu, очевидно, требует больших запасов Чакры, чем могут быть у генинов, которые, соответственно, не имеют возможности применять данное дзюцу (этот факт был опровергнут Утихой Саскэ во время тренировки под руководством Какаси-сенсея).
9. 2 сюрикена,3 куная. 11.150 иен
12. Стихия огня
13.Статистика для генина
Сила:200
Скорость:200
Чакра:50
Жизнь:300
10.

Прикрепления: 2013822.jpg(29Kb)




Сообщение отредактировал Dan - Среда, 09.12.2009, 07:18
 
Ролка и форум » Ролевая » Анкетник » Анкета Итачи
Страница 1 из 11
Поиск:
 
200