Пятница, 24.11.2017, 23:09
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Шпион | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролка и форум » Ролевая » Анкетник » Пейн (Нагато)
Пейн (Нагато)
simfut Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:54 | Сообщение # 1
Начинает путь ниндзя
Группа: Жильцы
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: На задании






1)Пейн Рикоду (Нагато)
2)Мужской
3)28
4)Персонаж малоизвестный, в аниме появляется только его голограмма в 125 показали его и Конан,а в 127-128 рассказывают о его детстве, а в манге лицо показывают впервые в 363 главе. Ведёт себя как начальник, отдавая приказы другим членам организации, хотя на самом деле является лишь подставным Лидером организации. Об этом никто не знает.
Некоторые, как например Хидан, относятся к нему неуважительно. Кроме того, лидер Акацуки является исполнителем техники для извлечения демонов из их вместилищ, Техника Удержания: Печать Девяти Драконов. Кроме того, он использует телепатическую технику, с помощью которой связывается с остальными членами Акацуки и обладает сильнейшей техникой клонирования. Последняя похожа на технику воскрешения (использует Орочимару) необходимостью в трупе. Подобные клоны – точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.
Его партнёрша утверждает, что Пэйн ещё ни разу не проиграл битвы. Пейн и Конан были учениками Дзирайи во время войны с деревней дождя.Всё указывает на то,что Пейна зовут Нагато, и он владеет какой-то особой силой крови. В 373 главе манги указывается сила крови Пейна - риннеган. Риннеган (глаз метемпсихоза "переселения души") является одним из трех великих додзюцу (техника глаз) и является самым могущественным. Эти глаза принадлежали "Мудрецу шести путей", основателю мира шиноби. Сила глаз пока точно не известна. В 12 лет, не зная ни одного толкового дзюцу, он в битве 1х1 убил чунина из Селения Скрытого Камня.
5)Нукэнин-преступник ранга S и каге Дождя.
6)Обычный форма Акацуки как у Пейн так и у других тел Пейна,на лице много наколок.
Нагато
Сфера Бога
Сфера Зверя
Сфера Человека
Сфера Ада
Сфера Голодного Призрака
Сфера Девы

7)Спокоен и хладнокровен, по крайней мере стараятся им быть. его истинное лицо видели лишь единицы. Подчиняется только Мадаре ибо тот истинный Лидер организации. С остальными высокомерен и холоден, его никогда не застать врасплох.
Его мышление отличается от других людей,его почти невозможно переубедить в другом (хотя оказалась что наруто это удалось)
8)Техники
Пейн
Chibaku Tensei - Bursting Earth Celestial Body
Описание:Chibaku Tensei технику Ninjutsu использует Пейн. Используя форму его привлекают и сила отвращения, Пейн создаст сжатую темную сферу, которая может тянуть в окружении вещества, как массивного источника серьезности. Запуская сферу в воздухе, начнут тянуть в окружающей области, в том числе как скала, так и естественное вещество. Позволяет Пейну заключать в тюрьму мощного противника. Благодаря высоким требованиям чакры, чтобы выполнять jutsu, Nagato, возможно, нужно иметь Пейна в пределах близкого контакта, чтобы поддерживать это.
Техника божественнного правосудия
Описание:Техника разрушает всё в радиусе 2(квадратных)км. Это страшная сила может унести за собой тысячи жизни и разрушить целые деревни. Чтобы использовать технику, нужно собрать чакру в своём теле. После чего прыгнуть и применить технику. Против этого дзюцо никакой щит не поможет. Эта техника достаточно мощная, она наносит огромный ущерб использующему: использующий некоторое время не может пользоваться чакрой
Shinra Tensei - Divine Judgment
Описание:Shinra Tensei технику Ninjutsu использует Пейн. Эта способность позволяет Пейну манипулировать внешними объектами через невидимую силу, которая исходит от центра его тела. Эта сила позволяет Пейну отражать объекты или стихийный ninjutsu и отклонить любые нападения, которые начинаются против него.
Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения)
Специальное ниндзюцу, которое наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью не зависит от растояния.Может переместить за 100 километров в любую точку.
Goguoufuuin (Печать пяти элементов)
Печать, при которой медиум не может использовать чакру принадлежащую какому-либо существу/демону.
Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды)
Техника, секрет которой доступен лиш лидеру организации Акацуки. Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.
Shoten no Jutsu (Трансформация другого)
Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчиваеться его чакра. Этой техникой владеют все Акацки.
Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя)
Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и Пейн чувствует, кто попадается под этот дождь.
Сфера Зверя
Знает одну технику : Kuchiyose No Jutsu,может призывать:
Гигантский Краб
Классификация: призывное животное
Характерный призывник: Пэйн

Гигантский Хамелеон
Классификация: призывное животное
Характерный призывник: Пэйн
Хамелеон-химера используется как для защиты, так и для атаки. Идеальная маскировка, крылья и хвост-змея.

Oo Inu - Гигантский Пес
Классификация: призывное животное
Характерный призывник: Пэйн
Гигантский пес – атакующий тип призыва. Сперва трехголовый, после каждой вражеской атаки пес увеличивает количество голов, а затем разделяется на несколько десятков почти нормальных собак, которые добивают *догрызают* противника.

Oo Tori - Гигантская Птица
Классификация: призывное животное
Характерный призывник: Пэйн
Гигантская птица – атакующий тип призыва. Больше похожая на птеродактеля, пирсингованная птица может легко проломить череп противника.

Oo Hitsuji - Гигантский Баран
Классификация: призывное животное
Характерный призывник: Пэйн
Гигантский баран с пирсингом способен пробить любую преграду. Тупая физическая сила.

Гигантская Панда
Классификация: призывное животное
Характерный призывник: Пэйн
Гигантская пирсингованная панда служит щитом практически ото всех видов атак.

Так же может призывать все 6 тел.
Сфера Человека
Pain's Enma Judgment Technique (Unnamed)
Эту безымянную ninjutsu технику использует Пейн, чтобы забрать дух кого-нибудь. Пейн имеет способность призывать спектральный Enma, правителя преисподней. На захвате его целей, их "языки" будут простираться от своих ртов. Enma откроет свой рот и расширит руки, которые схватят духи жертв. В результате жертва умрет.
Pain's Enma Revival Technique (Unnamed)
Эту безымянную ninjutsu технику использует Пейн, чтобы воскреснуть покойника. Пейн имеет способность призывать спектральный Enma, правитель преисподней. На открытии его рта, Enma может глотнуть тело покойника. Короткое время позже, тело покойника появится от рта Enma живьем.
Pain's Soul Removal Technique (Unnamed)
Эту безымянную технику Ninjutsu использует Боль, чтобы узнать информацию у более слабых противников. После того, как Сфера Человека собирает чакру к его руке, он схватит вершину головы жертвы. Он может исследовать их ум для информации, которая ему нужна. Если ему больше не нужен индивидуум, он может тогда вытащить их дух, убивая их.
Сфера Ада
Эту безымянную ninjutsu технику использует Сфера Ада, как наступательное нападение. Сфера Ада изменила его тело и направило содержать арсенал вооружения. Чтобы использовать jutsu, Боль снесет его предплечье, чтобы показать собрание ракет, которые может он консервировать огонь.
Pain's Beam Technique (Unnamed)
Эту безымянную ninjutsu технику использует Пейн, как наступательное нападение. Сфера Ада изменила его тело что бы содержать арсенал вооружения. Чтобы использовать jutsu, Пейн откроет купе в его черепе, содержащем механизм обстрела. Он может тогда спустить с привязи мощный лазерно-подобный разрушительный луч.
Сфера Голодного призрака
Kibera Reningan
одно из тел Пейна может поглащать абсолютно любую атаку нинджутсу, причем не имеет значение - атакован он техникой требующей концентрацию или печати. Служит как щит от любых нинджутсу.
Сфера Девы
Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды)
Это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде,будет даже посильнее Мангекю шарингана,из-за того,что пользователь не теряет жизни из-за него.
Rinnegan Fuu no Jutsu
Используя силу риннегана, пейн может стееть память человека (Определенные промежутки его жизни). Эта техника требует большой концентрации. Всего, эта техника длится около 6 минут. Печать Дракона.
Kubomi Wareme (Техника иллюзии)
Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь ево организм медленно и мучительно, подобно инфекции.Также противник который попал пот это влияние,ево память нарушаетса и он всё забывает как амнезия.. При длительном контакте восздействия генджутсу на человека приводит к смерти.
9)Теневые штыки
10)Пробный пост на тему заданную админом


Пейн и его тела
- Нагато
- Сфера Бога
- Сфера Зверя
- Сфера Человека
- Сфера Ада
- Сфера Голодного Призрака
- Сфера Девы
 
Ролка и форум » Ролевая » Анкетник » Пейн (Нагато)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
200